Яркая итальянская классика - паста с овощным соусом из болгарских перцев! В дополнении Джюгас, выдержанный 18 месяцев! Это фантастически вкусно!
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Лиз, увидела вчера разноцветные перцы, и вспомнила про эту пасту😍 В первый раз делала пеперонату, паста просто ну о-очень вкусная😋😋🌸
ага не говори))) спасибо дорогая за отчет😘😘😘
Быстрая 😀 паста и такая вкусная!!! 😋🌷
Вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋
Ленусик 💖
Ммммм, какая вкусная паста! Главное соуса и сыра побольше!
вот-вот) их чем больше тем лучше 😀
Вкусняшка паста!😋 А я сегодня тоже пасту делала😜😌
у нас у всех пастомания и италомания....💖
pooh_lolpooh_lolpooh_lol😇