Снежинка Татьяна06 октября 2013
Описание
Безумно вкусное печенье, хрустящее, ореховое, ароматное и тающее! И всё это о нём, о печенье с фундуком и грецким орехом, которое на итальянский манер звучит как «Biscotti con noci e nocciole». По такому же принципу делается всем известное итальянское печенье «Амаретти» из миндаля и абрикосовых косточек. Думаю, те, кто его пробовал, поймут, насколько потрясающее сочетание воздушной белковой основы и орехов! С чашечкой горячего ароматного кофе или чая – настоящее наслаждение! Сделать это лакомство очень даже просто, советую Вам непременно попробовать!
Танюша, так всё просто, и в то же время вкусно невероятно 😋😋😋 ...и очень по-итальянски!!!!!💗🍀🌷🍀
😇Викуля, спасибо, дорогая!!!😘 Они также просто съедаются, печенье такое лёгкое, невесомое, одно съел, за ним - другое...😅
Tanyush,zamechatelnie pecheyushki💗da i belki budet kuda pristroitpooh_lola s mindalyum ne delala?
Привет, Нинуля! Спасибо тебе!😘 Я тебя ждалаpooh_lol
Нет, не пробовала, но уверена, будет также вкусно😉
a ya ispeku s mindalchikom i vernuspooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolБуду ждать😘
Ой какое замечтательное печенье. Слюнки потекли. Очень люблю фундук в выпечке.😃
Тогда однозначно понравится! Спасибо большое, Мари!💖 рада, что вызвала такую реакцию😄
Танюша, похрустим? очень вкусно с фундуком! 😋
Спасибочки! С фундуком, да, очень😊💗
Так, ну это на десерт, а где же горячее?))) Или это так, апперетивчик, для разогрева?))pooh_lol💖
pooh_lolpooh_lolЯ решила вчера печеньем угостить💗 Будет и горячее, сегодня, кстати, рыбка😜
Мммм...... ну, ты знала! Рыбку мы любим))😘