Фасоль консервированная белая 1 б.(400 г)
Перец болгарский разноцветный 2-3 шт.больших (или мелких несколько штук)
Петрушка 5 веточек (у меня не было)
Чеснок (по вкусу) 1-3 зуб.
Каперсы 1 ст.л.
Зеленые оливки несколько штук
Лимонный сок 2 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Соль, перец свежемолотый по вкусу
Красота Ярочка!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Нина!💐💐
Как же вкусно! А ещё очень быстро и не хлопотно. Забрала в копилку, спасибо!
я рада,что тебе понравилось!💐💐
Очень красиво!💐
спасибо! и вкусно!😄😄
Вкусно, вкусно😋😋, но подача то какая😃, да с хлебушком!!!!!!!!!😍💐
Вика спасибо,вот с хлебушком было само то!!😋😋
Уважаю, когда с перцев шкурку снимают 😋😘
да что тут скажешь-без шкурки вкуснее!😋