Делаем слоёное тесто (можно посмотреть рецепт где-нибудь) или берем готовое.
шаг 2/4
Варим куриную грудку, куриный бульон не выливаем.
шаг 3/4
Поджариваем грибы на подсолнечном масле с репчатым луком. Яйца нам нужны будут, чтобы потом смазать рулет для создания золотистой корочки. Остальные ингредиенты – курица, грибы, перец болгарский, морковь и сыр – натираем на тёрке.
шаг 4/4
Раскатываем слоёное тесто до размера рулета, который вы хотите сделать.
На раскатанное тесто кладем натертые ингредиенты, сверху кладем морскую капусту, куриный бульон и икру.
Сворачиваем рулет, намазываем яйцами и ставим в духовку на 200 градусов на 1 час.