Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
112122
7
Реклама

Овсяные палочки с сыром Джюгас

Овсяные палочки с сыром Джюгас
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные и полезные овсяные палочки. А какой сырный аромат витал по кухне, пока они пеклись! И готовятся быстро, и съедаются быстро!

Ингредиенты
100 г сыра "Джюгас"
150 г овсяных хлопьев
150 г сливочного масла
150 г муки
6 ст. л. молока
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Просеять муку. Добавить овсяные хлопья. Посолить, поперчить по вкусу.
Просеять муку. Добавить овсяные хлопья. Посолить, поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/3

Нарезать масло кубиками, добавить в сухие ингредиенты. Влить молоко, вымесить тесто. Добавить натертый на терке сыр "Джюгас", перемешать.
Нарезать масло кубиками, добавить в сухие ингредиенты. Влить молоко, вымесить тесто. Добавить натертый на терке сыр "Джюгас", перемешать.


На весь экран

# шаг 3/3

Разогреть духовку до 220 град. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 4 мм, нарезать полосками. Отправить противень с палочками в духовку и выпекать 15 мин.
Разогреть духовку до 220 град. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 4 мм, нарезать полосками. Отправить противень с палочками в духовку и выпекать 15 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
11 лет назад

На фото раскатанное тесто в такой идеальный прямоугольник!😳 Вы АС!🌺🌺🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11 лет назад
Елена Чибис,

Елена, спасибо, что Вы обо мне так хорошо думаете! 😃 Просто я - хитрый кулинар: края обрезала, чтобы было ровно и сфотографировала! 😉 Огромное спасибо за внимание к моему рецепту! 💐💐💐

Елена Чибис
Елена Чибис
11 лет назад
Жанна Тихонова,

Значит коммуникабельный АС!😉 Обязательно приготовлю палочки по вашему рецепту, только вот с сыром Джюгас в магазинах нашего города всё плохо...каким порекомендуете заменить, чтобы вкусовых ноток не терять?

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11 лет назад
Елена Чибис,

Может быть, "Российский"?

Елена Чибис
Елена Чибис
11 лет назад
Жанна Тихонова,

Джюгас настолько немудрёный сыр по вкусу? Получается использовать тот, что больше нравится😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11 лет назад
Елена Чибис,

Джюгас очень близок к Пармезану. В меру острый, при выпечке такой аромат дает! Ну, я не знаю... Возьмите любой полутвердый сыр, который любите!

Т
Т
11 лет назад

Хрустящая 😎 полезность...и исчезает 😉 мгновенно))) pooh_lol😄

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11 лет назад
Т,

Ага! 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

На овсяных хлопья х -это же совсем другое дело😃 ещё бы без масла😌😌😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, с на завтрак можно и с маслом! pooh_lol😛💗

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

Какие они полезные!!! 💗💗💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11 лет назад
Аня радуга,

Сплошная польза! pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

как же вкусно! хрустят наверное????????????

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11 лет назад
Liza Oliver,

Да, Лиза! Поедаются, как семечки! Именно об этих овсяных палочках я вспомнила, когда увидела твой рецепт хрустящих палочек с чесноком и сыром "Джюгас"!pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.