Хочу предложить вам итальянские пирожные, которые очень похожи на наши гренки с сахаром, к которым мы привыкли с детства, но технология приготовления другая, Итак:
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
И правда 😃 пироженки!!! 🌺🍃🍃🍃
по виду да, а на вкус наши гренки, только немного пышнее и слаще :)
Ну очень 😇 красиво смотрятся...,полюбовалась 😍 ещё раз))) 😉
спасибооооо😘
Аленушка, твои вчерашние работы и эти пирожные и панна-котта , невероятно красиво преподнесены! А как ты с карамелью управилась..ЗДОРОВО!!😍💖🌷🌷🌷
Спасибо, Зарина. Я люблю украшать карамелью, правда мастером себя не назову, пока я украшала десерты, я параллельно "украсила" всю кухню, еле отмыла :))))
Как мне это знакомо!😆pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lol
Я тоже сразу не поняла, что это из батона! 😄 Очень красиво, Аленушка! Спасибо за рецепт! 🌹
спасибо, Наташа! Вообще для этого рецепта идеально подойдет более пышный белый хлеб, вроде кирпичика. Я вообще этот кирпичик не люблю, но именно тогда, когда он мне было нужен, его не оказалось в магазине :)))
А мы всегда соленые гренки в детстве делали) 😊💖
сладкие лучше, я вообще сладкоежка жуткая, могу за раз шоколадку умять :)
Хи-хи, такие гренки в молоке с яйцом и сахаром сверху очень популярны были в моём дестве😊 вариант в виде пирожных, конечно, это круто!😍
вот и мне понравилась идея привычного блюда в непривычной интерпретации :)