Полента таранья (Polenta taragna) очень любима итальянцами, особенно на севере страны. Это блюдо легкое в приготовлении, дешевое и сытное. Часто его готовят из остатков разных сыров. По рецепту от Валентино её получается много, поэтому, если у Вас небольшая семья или Вы готовите блюдо впервые, советую приготовить половину порции. Салат из поленты родился у меня интуитивно. Сочетание цвета и вкуса мне показалось очень удачным. Попробуйте ;)
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Люблю поленту 😌 в любом виде (горячем,холодном),а тут 😃 сразу и применение ей))) 💖 Спасибо,Ольга! 😘
Спасибо, Татьяна! 🌺
Ольга, салатик очаровал меня, с полентой прекрасная идея 🍃🌺🍃
Спасибо большое! 💐
Мне очень нравится полента, использовать её в салате - это замечательная идея!😃🌹
Танюш, спасибо! Попробуй 💗🌷
Рецепт как раз для меня. Я переодически готовлю поленту, мы любим ее горячей. Всегда остаются несколько кусочков. А теперь будет куда применить. 😃💗🌷
Аня, попробуй обжарить, так еще вкуснее! pooh_lol💐
Оля спасибо!!! Обжаривала и не раз, а вот салат из нее такой вкусный сделать не додумалась. 😃 😍
🌹🌹🌹
Очень красочный салат, сразу настроение поднимается!!!😋😋😋 Аппетитные фото, супер!!!😇🌺
Леночка, спасибо! 🌹🌹🌹