Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Томленая курочка в луковом маринаде

Томленая курочка в луковом маринаде
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт прост. Очень. Но наталкнула выложить его моя подруга. Она приезжает ко мне в гости из соседнего города и, как многие мои ровесницы, совсем не умеет готовить! Она с аппетитом ест, потом просит рецепт (их мама часто в командировках, а "чудесные" (цитата) пельмени из магазина снизу уже надоели". Чай она заваривает отменно, но, как говорится, одним чаем сыт не будешь. Она заходит сюда на сайт, что-то переписывает или готовит он-лайн. Поэтому привет тебе, Оксана)) И давай иди ешь

p.s.: отдельное извинение за фото, сделаны были вечером, сразу после отъезда подруги)

Ингредиенты
курица (свежая охлажденная до 1 кг)
2 головки лука
соль/перец
масло для жарки
гарнир для подачи (рис/картофельное пюре/гречка (отварная!!!!))

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Лук нарезать.
Лук нарезать.


На весь экран

# шаг 2/10

Курочку вымыть, обсушить.
Курочку вымыть, обсушить.


На весь экран

# шаг 3/10

Сковороду накалить, добавить раст. масло (3-4 ст. ложки).


На весь экран

# шаг 4/10

Разделать её на кусочки, посолить, поперчить, отправить на сковороду.
Разделать её на кусочки, посолить, поперчить, отправить на сковороду.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить лук.
Добавить лук.


На весь экран

# шаг 6/10

Обжарить со всех сторон на большом огне до румянца, затем убавить огонь и томить до готовности - 20-25 минут, периодически помешивая.


На весь экран

# шаг 7/10

Крышку можно закрыть, тогда сока-подливы будет больше, в конце приоткрыть.


На весь экран

# шаг 8/10

Добавить специи, лавровый лист, еще пару минут дать поготовиться, выключить.


На весь экран

# шаг 9/10

Подавать с гарниром и подливой.


На весь экран

# шаг 10/10

Voila, и bon appetit!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Анна,много 😆 лука не бывает))) 😉 Проверено! pooh_lol🍃🍃🍃

Анна
Анна
11 лет назад
Т,

pooh_lolТочноpooh_lol😄😜

Натулька
Натулька
11 лет назад

можно томить в мультиварке,очень вкусно получается,мясо нежное ,легко от косточек отделяется😘

Анна
Анна
11 лет назад
Натулька,

Согласна! но у меня ее пока нет😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11 лет назад

Сочно,сытно и вкусно!!!😋😋😋

Анна
Анна
11 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо,Юля,да!💗

Софья79
Софья79
11 лет назад

Вступление - отменное, очень меня развеселило, а курочку с луком еще не пробовала!💐😋

Анна
Анна
11 лет назад
Софья79,

pooh_lol😄😌Спасибо,Софьюшка😍 Да что вы??
Тогда скорее готовьте!😍

Софья79
Софья79
11 лет назад
Анна,

Анют, а мы разве не на ты?, тогда срочно переходим?😘

Анна
Анна
11 лет назад
Софья79,

pooh_lol😆😄Хорошо😄

МаринаL
МаринаL
11 лет назад

Мясо в луке просто отменное, проверено!pooh_lolТеперь и курицу попробую😋😋😋💐

Анна
Анна
11 лет назад
МаринаL,

😃😃😀Вы не пробовали?
Удивительно, когда я не решительно, стеснительно выкладываю обычные на первый взгляд(для меня) рецепты, получаю больше всего на них откликов😃💗
Спасибо вам большое*И, да, это очень вкусно!!😌💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.