Бедра индейки – 1 кг (3 шт.)
Гранат – 1/3 шт.
Яблоко (антоновка) – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Паприка (красная) – 1 шт.
Сельдерей – 1 стебель, листья
Грецкие орехи – 40 г
Мед – 1 ч.л.
Лимонный сок – 2 ч.л.
Базилик сухой
Уксус бальзамический красный – 1 ч.л.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Соль, смесь 5 перцев
Вкусная индейка😋и маринад отличный и соус 😋😍🌺
Наташенька, спасибо за теплый отзыв🌸🌸🌸
Леночка, молодец, здорово ты наимпровизировала, необычное, но, представляю, какое ароматное сочетание граната и антоновки, мяско тоже, должно быть, очень нежное получилось!😋💗
Сонечка, мяско дейсвительно получилось сочное и ароматное, оно быстро улетучилось🍀🍀😊
Какое сочное мясо получилось!!😋😋😋
Ириша, спасибо, что заглянула, очень приятно😍😍😍
Очень люблю сочетание граната с мясом и с рыбкой!😋😋😋Леночка, глядя на твое блюдо сразу индейки зохотелось!pooh_lol🌺
Мариночка, согласна, 🌻🌻🌻гранат передает свое очарование мясу, рыбе🍀🍀🍀
Я тоже мариную мясо и в гранатовом соке, и с добавлением яблочного сока или пюре... Нужно попробовать и твой вариант, объединив яблочко и гранат)))🍀🍀🍀