Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная баранья ножка

Запеченная баранья ножка

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусно и очень быстро. Украсит любой стол.

Ингредиенты

Ингредиенты

Баранья ножка
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соус Терияки - 100 мл
Крупная соль - 1 ст.л.
Черный горошек - 13-15 шт.
Мёд - 2 ст.л.
Картофель
Лук шалот

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Застелить противень фольгой, выложить баранью ножку.Сделать надрезы в ножке. Положить все специи. Накрываем баранью ножку фольгой, маринуем её 3 часа.
шаг 2/2
Через 3 часа выкладываем на противень картошку и лук. Снова накрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке 1 час при температуре 240 С. Через час снимаем фольгу и запекаем ещё 15 минут. В итоге получаем хорошо пропеченную,очень сочную баранью ножку, а про картошку я молчу :) Приятного!
Комментарии — 10
Апрель
11 лет назад

это оч.вкусно😍

Mari
11 лет назад
Апрель,

Благодарю 🌹

Liza Oliver
11 лет назад

умереть и не встать...это смакота!😜😉

Mari
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибки.

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ммммммм, волшебно!!!😊

Mari
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да да минимум усилий и волшебный результат.

Оксана
11 лет назад

обожаю баранину!!!! мммммммм🌺

Mari
11 лет назад
Оксана,

Попробуйте это вкусноpooh_lol

Т
11 лет назад

Вот с картошечкой мяско 😃 класс!!! 😃

Mari
11 лет назад
Т,

Вкусно :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"