Застелить противень фольгой, выложить баранью ножку.Сделать надрезы в ножке. Положить все специи. Накрываем баранью ножку фольгой, маринуем её 3 часа.
шаг 2/2
Через 3 часа выкладываем на противень картошку и лук. Снова накрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке 1 час при температуре 240 С. Через час снимаем фольгу и запекаем ещё 15 минут. В итоге получаем хорошо пропеченную,очень сочную баранью ножку, а про картошку я молчу :)
Приятного!
это оч.вкусно😍
Благодарю 🌹
умереть и не встать...это смакота!😜😉
Спасибки.
Ммммммм, волшебно!!!😊
Да да минимум усилий и волшебный результат.
обожаю баранину!!!! мммммммм🌺
Попробуйте это вкусноpooh_lol
Вот с картошечкой мяско 😃 класс!!! 😃
Вкусно :)