Описание
С этими блинчиками у меня связана целая история… Меня уже давно очень привлекал вариант использовать овощи для приготовления блинчиков. Я решила попробовать добавить кабачок вместе с морковью, а для аромата и закрепления успеха ещё и сыр Джюгас. Ну вот… Напекла я вечером порцию блинчиков… Думаю, почему бы не добавить к ним начинку? Пока я думала, мои голодные домочадцы растащили все блинчики Естественно, я тоже сняла пробу, они получились великолепные, вкусные, нежные, очень приятные, ароматные, однозначно рекомендую готовить!!!
В следующий раз я решила зайти с другого бока Я подготовила начинки, и уж потом принялась за блинчики. Итак, чтобы угодить всем и в тоже время попробовать разные варианты, я придумала овощную, мясную и рыбные начинки, но сыр Джюгас неизменно стал дополнением к каждому из них. Скажу вам, что, несмотря на то, что я люблю мясо больше, чем рыбу, но рыбная начинка мне понравилась очень сильно, возможно потому, что её замечательно дополнил кабачок и лук-порей, они сделали её сочной, и ароматный рис. Овощная начинка тоже прекрасна, очень лёгкая, мои любимые брокколи и шпинат, её можно дополнить рикоттой или нежным творогом, подойдёт для вегетарианцев. Ну и мясная более серьёзная и привычная нам. Но и это ещё не всё В тот день, когда я собралась всё же с мыслями готовить блинчики с начинками, мне благополучно был оставлен на присмотр мой племяш, а сами понимаете, когда ребёнок в помощниках, на кухне находится всё, что только можно, куча посуды, которую нужно мыть, при том, что ты готовишь, нужно ещё суметь в одной руке держать фотоаппарат, а другой рукой контролировать нож в его руках, и ручки всё время тянутся, чтобы попробовать, укусить, оторвать кусочек блинчика, несмотря на то, что пробу он снял, а он ещё тот блинчикоман Фуф… Это надо было видеть Но я старалась!Теперь предлагаю и вам!
Овощные блинчики можно подавать и просто так, а можно и с начинками, в любом случае они получаются удачно и очень вкусно! Угощайтесь!
Очень-очень вкусно! Пополам с морковью потерла корень сельдерея. Делала с овощной начинкой. Буду делать еще!
как приятно!!! Я очень рада, что Вам понравился мой рецепт😇 Готовьте на здоровье!🌻
Танюша, я задавалась вопросом: работаешь ли ты? В одном из диалогов прочла, что работаешь, просто все дело в планировании и самоорганизации. Жду твой следующий пост по тайм-менеджменту! Хочу у тебя опыт перенять, а то я ничего не успеваю. А у тебя сто ни рецепт - то шедевр!
Жанночка, мне безумно приятно!!! Огромное спасибо за такие тёплые слова!😊💖💖💖 Я просто люблю очень это занятие - кулинарию, вкусно приготовить и накормить, а также красиво сфотографировать, стараюсь😇 Это дело каждодневное😃 а я натура увлечённая😌😌😌
Тогда пусть твоя энергия будет неиссякаемой! И удачи в конкурсах!💐
Благодарю от всего💖
Яркие, красивенькие, вкусненькие!!! 😍 ну а племяш блинчикоман 😄 просто молодчинка, помощник pooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolЕщё тот помощник)) Это я ещё не всё рассказала, ты бы видела, как мы собирались, мне к врачу надо было, опаздывала😅 это было ещё то зрелищеpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Викуля, дорогая!!!!💗😘
Боже,сколько начинок разнообразных😍и блинчики такие желтенькие😃Танюш,очень ярко и вкусно получилось💖🌷
Наташенька, спасибо большое!!!😘 Блинчики очень яркие и красивые получились😊 на любой вкус😄
Танечка, какое у тебя разнообразие, блинчики такие замечательные и аккуратненькие!!! Историей просто зачиталась!!!)))😊💐
😊Оленька, мне очень приятно! Спасибо большое!!!😘 Не могла не рассказать😄😃