Попробовала в одном ресторане блюдо - кокот с гребешком, которое привело меня в восторг. Когда искала рецепт в интернете вычитала, что если кокот деляют с морепродуктами, то он называется кокиль - от французского слова раковина. Мои попытки повторить дома этот рецепт наконец увенчались успехом. Заливку для него я сделала по мотивам найденного на сайте Едим Дома рецепта сливочного жульена с белыми грибами без муки (автор рецепта Любовь). Получился нежный по текстуре, но насыщенный и сладко-сливочный на вкус кокиль. Готовить его очень просто и быстро.
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Вроде был уже 😇 такой рецептик у Вас...или отличается? 😌
Это конкурсный, я его неправильно сохранила - сначала просто на сайте, а потом вспомнила, что надо через специальную форму. Поэтому два одинаковых получилось 😐😱
Надо было попросить 😌 перенести администрацию в целях исключения))) 😃 У меня так было! 😚
Валентина, замечательный рецепт! Гребешки в таком соусе...представляю как это вкусно😍
Сегодня маме на день рождения готовила - все в восторге (тут на фото я их немного передержала, а сегодня идеально) 😍😘