Очень шоколадный пирог с приятной яблочной ноткой! Это что-то новенькое!)
3 куриных яйца
Я добавила еще грецких орехов, также пирог можно посыпать сахарной пудрой. |
Разогреть духовку до 190°С. Яблоки помыть, почистить и крупно натереть.
Сливочное масло растопить в отдельной кастрюльке на медленном огне и остудить.
Взбить яйца до густой пены.
Добавьте к яйцам молоко, сахар, натертые яблоки...
какао, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Хорошо размешать тесто и выложить его в подготовленную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Как только в центре пирог "схватится", сразу же доставайте его. Проверьте зубочисткой! Приятного аппетита!!!