Катерина_Н01 октября 2013
Описание
Приготовление блюда занимает 20 минут, проверено неоднократно! А в результате получается очень ароматное и яркое блюдо! Недавно открыла для себя колбасу чоризо и влюбилась в нее. Для справки, чоризо - это пикантная свиная колбаса родом из Испании. Мясо для фарша чаще рубят крупными кусками, но в некоторых регионах его мелко перемалывают. Входящая в состав парика придает чоризо характерный вкус и красноватый цвет.
Вкусно и ароматно!😍😋🍀
Спасибо, Юльчик!😘
Отличная паста!!!Очень аппетитно!!😋😋😋
Ириша, спасибо!💐
Катюш, в чоризо, по моему, еще мед добавляют. Он тоже дает не повтоимый вкус.😋😍
На счет меда не уверена... Не знаю... А вкус у колбаски действительно неповторимый!😋
😌😋
💐💐💐
прекрасная паста)) я тоже влюблена в чоризо) она такой волшебный вкус блюдам придает)))😄😄🌺🌺
Это точно, обычная паста в союзе с чоризо превращается в сказочно вкусную!😃 Пока только так ее использовала...