Рецепт
Каннелони с рикоттой под соусом с сыром Джюгас
Ингредиенты
Ингредиенты
1 яйцо
1 яичный желток
150 мл сливок
250 г сыра рикотта
12 листов лазаньи
200 г копченой форели
70 г тертого сыра Джюгас
немного зелени укропа
черный молотый перец
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/14
Листы лазаньи отварить до полуготовности.
шаг 2/14
Взбить яйцо с желтком.
шаг 3/14
Добавить 50 мл сливок и взбить.
шаг 4/14
Выложить рикотту.
шаг 5/14
Все хорошо перемешать, посолить, поперчить.
шаг 6/14
1/3 часть массы отложить, добавить мелко нарезанный укроп.
шаг 7/14
Намазать листы лазаньи этой массой.
шаг 8/14
Выложить кусочки рыбы.
шаг 9/14
Свернуть рулетиками.
шаг 10/14
К оставшейся массе подмешать тертый сыр Джюгас.
шаг 11/14
Влить 100 мл сливок.
шаг 12/14
Половину массы вылить на дно смазанной жиром формы, выложить каннелони.
шаг 13/14
Залить оставшейся яично-сырной смесью.
шаг 14/14
Запекать 20 минут при 200 С.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Интересно: из листов лазаньи сделать рулетики-каннелони! Отправляю в КК!
Да, и в самом деле интересно, брать не готовые каннеллоне, а делать их из листов лазаньи.🌷
Алла, как же это вкусно)))) все мои любимые продукты))😄😄🌺🌺
Оля, спасибо💐💐💐! Наверное, все мурзики, как маленькие, так и большие , любят рыбку.
ох как же мы такое любим! очень-очень красиво вышло)🌻🌻🌻
Да, Лиза, итальянская кухня - это вкусно😍! Ты знаешь, стоит такая мерзкая погода: дожди, пасмурно как на улице, так и в квартире, так сложно фотографировать.
Это очень вкусно!!!😋😊
Таня, в самом деле вкусно получилось🌺!
Интересная 😃 идейка свернуть рулетики))) 😉💗
Да, Таня, вроде бы и каннеллони, а сделаны из листов лазаньи🌺💖🌸