Пирог готовился ещё английскими прабабушками и бабушками. Невероятно вкусный, нежный и мягкий. В оригинальном рецепте, добавлялся фунт масла, фунт муки, фунт сахара и фунт яиц, откуда пришло название этого пирога. У меня уменьшенный вариант, но если увеличить кол-во ингредиентов, пирог станет высоким и более пышным. Секрет в том, чтобы все продукты имели комнатную температуру. Вначале смешиваються сухие ингредиенты, а затем добавляются масло и яйца. Готовится быстро и легко, а результат потрясающий!!!!Благодарю за рецепт Ирушеньку
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Да,раньше учитывали температуру продуктов,а сейчас надеяться надо на свою 😇 интуицию))) Есть виды выпечки,которые не выносят сквозняков))) 😌 Пирог удачный вышел,Натали! 💗
В этом рецепте, я так думаю, это главное😊Вроде бы обычный пирог, в тоже время очень вкусная и нежная структура😋Танюш, спасибо🌹🌹🌹
Замечательный пирог! Вкусный!😋😋😋😍💖
Зариночка,спасибо огромное🌺🌺🌺
И всё равно он очень пышный!!!😍 И вкусный!😊😘
Таюша,спасибо тебе за похвалу😊было действительно вкусно😋
Очень заманчиво)))))))))))))))))) Надо делать...😊😊😊💐
К утреннему чаю,безподобно😍😋спасибо Вика🌺🌺🌺
фунтовый кекс классика американской кулинарии😋хорошо получился😍
Ты конечно хорошо его знаешь😃но он должен быть огромный,если придерживаться правильных пропорций?😋💗
ага,но я делала его тоже как ты под минимум😋