Очень вкусный и питательный омлет)) идеально для быстрого завтрака, обеда или легкого ужина)
Ингредиенты
Ингредиенты
5 яиц
1 луковица (белая, но у меня была бычная)
85 - 100 г феты
100 г консервированного тунца
1 ст.л. оливкового масла
зелень по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Лук нарезаем полукольцами. Если он белый, сладкий, то будем добавлять его сырым в яичную смесь. У меня был обычный репчатый, поэтому я его немного обжарила.
шаг 2/5
Яйца взбиваем и смешиваем их с луком.
шаг 3/5
Фету крошим, тунца разбираем на кусочки и добавляем к яйцам. Солим, перчим по вкусу, но не забываем, что фета уже довольно соленая.
шаг 4/5
В сковороде разогреваем масло, выливаем нашу яичную смесь и готовим на слабом огне минут 5. Затем ставим в духовке под горячий гриль еще на 3-4 минуты.
шаг 5/5
При подаче посыпаем зеленью по вкусу. К такому омлету хорошо подать зеленый или овощной салат и хрустящий хлеб. Приятного аппетита))
Оля, сытный, плотный завтрак🌸!
Алла, спасибо большое)) точно)) 🌺🌺
это замечательный ужин!!!💐
Катя, большое спасибо))💐💐🌺🌺
Ух,мне бы оочень понравился такой омлетик!!😋😋😋
Ириш, спасибо большое))😘🌺🌺
Мммм, Оль, как вкусно у тебя, очень люблю сочетание тунца и феты.😋💖
Сонечка, спасибо большое, что заглянула))😄😄💗
Вот сегодня на ужин и сделаю!pooh_lol СПАСИБО!!!💖🌴🌴🌴
Танечка, спасибо большое) надеюсь, тебе омлет понравится)😘💐💐
Понравился очень и не только мне!!!pooh_lol СПАСИБО!!!💖🌴🌴🌴
Танечка, я очень этому рада)))🌺🌺