Замечательный ужин ,для любителей свинины. Свинину лучше брать в тонкой нарезке, с костью или без.
Если нет в продаже готовой крошки для мяса делаем сами, смешиваем кукурузную муку со специями или хлебную крошку.
Белки | 39 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 23 г |
½ стакана |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
4 шт. |
1 ст. л. |
½ стакана |
½ стакана |
4 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Ну ещё бы, конечно, вкусно 😋 свининка под таким соусом😋😋 🌺
спасибо Руся😍😘
Очень гармоничное 😀 блюдо: и мяско и соус и хрустинка сверху))) 😌😍😘
спасибо😋
Вкусно😋😋😋
благодарю😋
С таким соусом - объедение😋😋😋
спасибо😍
Аля у тебя всегда очень вкусное и соблазнительное мяско. 😋😋😋😋💗
спасибо Анечка😍😋