200 г риса
100 мл белого вина
1 л овощного бульона
300 г маринованных грибов
100 г сыра "Джюгас"
50 г сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
1 луковица
3 зубчика чеснока
50 г рубленых грецких орехов (по желанию)
зелень петрушки
соль по вкусу
перец по вкусу
какой вкус богатый, столько всего...замечательное сочетание! 🌹
Cпасибо! 🌷
Очень люблю рис и часто делаю различные варианты ризотто и пловов - т.е., в моей семье никого этим, вроде, не удивишь. Но этот разлетелся в 2с. Дочка приходила за добавкой (чего с ней вообще никогда раньше не было) - т.е., вариантик очень удачный. И с грибами ризотто много, а с маринованными я впервые увидела 🍄🍄🍄
Ты первая успела! pooh_lol
Очень вкусное ризотто😋с белым вином и грибочками ароматно😍
Спасибо, Натали! 😊💐
Какое замечательное ризотто у Вас получилось!!! Прямо такой себе уголочек Италии у Вас здесь! 💐
Да, под итальянское вино идет очень хорошо 😏💐
Прекрасный рецепт! pooh_lol💐
Спасибо, Marysa! 😊🌺
Да это Вам спасибо огромное! У меня много друзей, которые мясо не едят... А таким блюдом как приятно порадовать их будет!😊
Я вас прекрасно понимаю - у меня дочка мяса не ест 😊
И есть подружки-йоги - они вегетарианки, им тоже мяса нельзя. Им и вина нельзя, но без 100 г алкоголя это блюдо вряд ли станет хуже 😏
Вот-вот приходится что-то придумывать) Это блюдо займет достойное место!😉🌺
Прекрасное ризотто! Сыр, грибы, вино...замечательно!😋😍
Спасибо, Таня! Твои похвалы мне очень дороги! 😘💐😏
Я реально захотела ризотто😄
...и я тебя понимаю 😆