Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лапша с угрем

Лапша с угрем
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрое, сытное, вкусное и фантазийное блюдо)

Пищевая ценность порции

189
кКал
8%
Белки8 г
Жиры14 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
1 г
1 шт.
4 листа
1 горсть
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Сварить лапшу и нарезать все ингредиенты соломкой.
Сварить лапшу и нарезать все ингредиенты соломкой.


На весь экран

# шаг 2/3

В казане накалить масло, положить все овощи. пожарить минуты 3-5, добавить лапшу, перемешать.
В казане накалить масло, положить все овощи. пожарить минуты 3-5, добавить лапшу, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/3

В конце добавить лапшу и орешки. ГОТОВО!
В конце добавить лапшу и орешки. ГОТОВО!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Linda Dolezhalova
Linda Dolezhalova
2 года назад

приготовила.на 2 порции брала 100гр хрустальной лапши(сухой), угря 140гр. Масла нужно совсем чуть-чуть, потому что иначе будет жирно слишком-угорь оч жирный.
У меня угорь был неразделанный , копченый.(который продается не в соусе). Соус делала сама- сладкий терияки(20мл)+соевый(10мл)
Вместо кешью использовала кунжут.
В целом получилось ресторанное блюдо. Автору спасибо!

Linda Dolezhalova
Linda Dolezhalova
2 года назад

смысл писать рецепт,где все ингредиенты "по вкусу"??!!

Т
Т
11 лет назад

Хороший 😚 быстрый ужин! 😉😃

Т
Т
11 лет назад
Т,

И поздравляю 😃 с первым рецептиком!!! 💐💐💐

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Отличная лапша!😃 Такая вкусная!😋😋😋 И очень красивая фотография!!!😍😍😍💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.