Фрикадельки по-мароккански. Очень аппетитные, ароматные и с богатым вкусом.
Белки | 38 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 35 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
4 зубчика |
2 шт. |
1 ч. л. |
⅛ ч. л. |
2 стакана |
400 г |
4 ст. л. |
2 шт. |
4 ст. л. |
½ шт. |
⅓ стакана |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
900 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
ой, как мне это фото нравится😍
крсивое у вас блюдо на столе💖
Очень-очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт! 😋 В качестве гарнира к фрикаделькам сделала лимонный рис с кешью по рецепту Юлии Высоцкой: http://www.edimdoma.ru/retsepty/5312-limonnyy-ris-s-keshyu
Фотоотчет прикрепила!
спасибо вам Ирина😋💗
Роскошно!!!😇
спасибо Татьяна😘
Остаётся пооблизываться на фрикаделечки в соусе))) 😋😋😋😎🌺
спасибо Танечка💗