112 г. пшеничной муки
25 г. ржаной муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
65 г. тертого твердого сыра
75 г. натурального йогурта
65 мл. молока
1 небольшое яйцо
3 ст.л. растительного масла (можно не добавлять, если булочки будут храниться 1-2 дня)
0,5 ч.л. горчицы в порошке
1 ст.л. вустерского соуса (не обязательно)
горсть тертого сыра для посыпки
даже слов нет. проглочены вместе со слюной. и правда быстро и просто. какая прелесть. представляю сырный аромат в квартире......😷💐💐💐
Я тоже не ожидала первый раз такого результата, но не прогадала, а сыр наверное можно уже в афродизиаки записать вместе с шоколадом и кофе😊😍
Замечательные булочки,Катюша!💗💐😍
Надюша, спасибо, а где вы пропадали?😍🌸
Я ,Катюша,была в отпуске и потом заболела,только-только начала выздоравливать😟😊😘
Оооо, это вы зря заболели! выздоравливайте и больше не болейте😘💗
Замечательные пышки!😋😋😋
Саша, спасибо большое! пышные не то слово, они так выросли в духовке, я сначала подумала, что через край выползут))))😍😄
Мне понравилось что они без дрожжей,и такие рыхлые!😍Не люблю возиться с дрожжями!😌
Я в последнее время тоже, тесто с кисломолочным получается ни чуть не хуже😊
Они вкусные!😋 Я уже их опробовала! Пушистые и быстрые! Фото завтра выложу! Спасибо, Катюш, за рецепт!😘
Катяяяя, я вчера мельком увидела твой отзыв, времени не было написать БОЛЬШОЕ СПАСИБо! мне приятно, что тебе понравились булочки, пятерки наставила, ура!😘😘😘
Замечательные пышки!!!😍просто,быстро и вкусно!!!💖😘
Юльчик, спасибо!😘 надо было правда их пышками назвать, я сама также подумала, когда их увидела😄 моя любимая Найджела не подвела))))😉