Для теста:
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
75 г холодного сливочного масла
1 яйцо
40 г сахара
щепотка соли
Для начинки:
3-4 плода свежего инжира
10-15 очищенных жареных каштанов
горсть сухих грибов шиитаке (по желанию)
Для заливки:
250 г сыра Джюгас
50 г сливочного масла
150 г слабосоленой брынзы
300 мл сливок (10%)
3 яйца
соль и перец по вкусу
Для украшения:
зелень (у меня - веточка тимьяна)
Диаметр формы 22 см
Неимоверно аппетитно выглядит!pooh_lol🌺
Спасибо! А мне как раз не нравится эта фотография. 😞
Те, которые нравились, я нечаянно запортила 😕
Спасибо! 😘💐
ну мы же этого не видели... и эти очень даже супер!
Какие интересные сочетания, инжир, каштаны, думаю, очень вкусно🌿🌿🌿🌺🌺🌺
Очень пикантно, вкус - на любителя. Сырная заливка невероятно вкусная. Спасибо за отзыв! 🌷🌷🌷
очень необычно😃😃 так и манит попробовать))😋🌺
Манит - значит, надо пробовать 😏💐
Валерия, интереснейший рецепт)) все мои любимые продукты - и инжир, и каштаны)) забираю на пробу))😍😍🌸
Рада, что угодила с рецептиком! 😊💐💐💐
а ты где кащтаны берешь?😮
Обычно беру на рынке или в супермаркетах, но сейчас еще, по-моему, не сезон. Они сырые, их еще жарить нужно, чистить. В этот раз в "Фуршете" взяла готовые. Итальянская пачка - ни слова по-русски, но я поняла, что очищенные и готовые. Не догадалась пачку сохранить. Может, у подружки пачка осталась или в магазине еще увижу - выложу фото.
у нас их нету..вообще не представляю что это...pooh_lol
Похоже на орехи, только пряно-слаще 😊