- стакан риса сорта "Арборио" или "Карнароли"
- бокал белого сухого вина
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 небольшая луковица
- 2 крупных зубчика чеснока
- 150 г сыра Джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев
- 1/2 стакана свежего или замороженного зеленого горошка
- 4-5 веточек мяты
Для куриного бульона:
- 2-3 бедра курицы
- 1 луковица
- 3-4 горошины черного перца
- зелень (укроп, петрушка)
- соль
Мария, очень аппетитное и красивое ризотто у вас получилось 😋😍🌸
Спасибо, Наира!
😍😍😍😇😇😇
Мерси)
Как все зелененько, лето на тарелке💐!
Спасибо! Да, мы похоже этой осенью без бабьего лета даже остались((( Дожди-дожди...
Точно такая же тема: одни дожди и холодно.
Часто горошек в ризотто добавляю, очень подходит😍
Согласна, отлично получается.
Мария, как глаз радуется таким ярким цветам!!😃 и вкусно бесспорно!🍀🍀🍀
Спасибо!