Для соуса:
100 г мягкого сливочного масла
цедра и сок половины лимона
50 г свежего шпината
1 ч.л. каперсов
1 желток вареного яйца
1 ч.л. прованских трав (или эстрагона сухого)
соль, сахар по вкусу
Для рыбы:
2 стейка речной форели (по 100 г)
болгарский перец среднего размера
несколько штук соцветий цветной капусты (можно заменить цукини, брокколи)
соль, черный молотый перец по вкусу
оливковое масло
Хороший рецепт и соус очень интересный ! 😋💗💐
Наира, спасибо! мне очень понравилась идея, главное не надо ничего мариновать, просто запечь и добавить масло😊😍
Соус очень понравился😍обязательно попробую приготовить к рыбке😋Катюша,спасибо за рецепт🌺🌺🌺
Наташ, спасибо! я сразу на него "клюнула")))) и не прогадала, мужу тоже понравилось сочетание рыбы и овощей в ароматной подливе😍😘
И спасибо за голос, Наташ!😘💗
😋😋😋🍁🍁🍁
Света спасибо, полностью согласна😘😍😊
Катюша, я как страстная любительница рыбы не могу пройти мимо!!! Великолепный соус!!! и аппетитная рыбка!!!! 😍
Катюш, спасибо за высокую оценку, да это наслаждение для любителей рыбы😍💗🌸
Какой соус изумительный!!! 😍 просто Ах)
Маруся, спасибо! да масло и соус из него - изюминка этого блюда! надо теперь мясо приготовить с ним, по совету автора рецепта))))😘😍💗
Я уже себе на листочек переписала, куплю шпинат и буду готовить, а кушать его можно хоть даже с макаронами мне кажется (ну это помимо рыбы,мяса и овощей)😋😋😋
и с картофелем )))
Да мне тоже так думается! как попробуешь (можно на "ты?") расскажешь? интересно самой))))😘😍
😇😋
Ага! расскажу обязательно) А на "ты" можно будет только после того как попробую??😆 шучу конечно!😂
pooh_lol😍