Безумно вкусный и полезный завтрак! Особенно вкусная гранола с ароматом банана! Оставшуюся гранолу можно переложить в баночку и использовать на следующий день. Угощайтесь!
Ингредиенты
Ингредиенты
ДЛЯ ГРАНОЛЫ:
Овсяные хлопья - 150 г
Банан - 1 шт.
Мед - 2 ст.л.
Орехи, семечки, сухофрукты (по вкусу)
ДЛЯ ЗАВТРАКА:
Йогурт, творожный крем (на выбор)
Свежие фрукты, джем (у меня клубника, перетертая с сахаром)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Сперва включить духовку на 200 градусов, чтобы разогрелась.
Банан размять вилкой или блендером.
шаг 2/5
Добавить овсяные хлопья, мед, орехи, семечки.
шаг 3/5
Тщательно все перемешать.
шаг 4/5
Выстелить противень пекарской бумагой, распределить тонким слоем гранолу. Оправить выпекаться на 10 минут при 200 градусах.
шаг 5/5
Для завтрака: в чашку или креманку послойно переложить гранолу с йогуртом (либо взбить творог со сметаной). Можно добавить свежие фрукты (у меня клубника, перетертая с сахаром).
Приятного аппетита!
Гранолу люблю и очень часто делаю!Но с бананом ещё не пробовала
Замечательная,и полезная идея для завтрака!!!😋💐
Ох! Какая прелесть! А красота! pooh_lol😋😋😋
Шикарный завтрак))) 😃 Поднимает настроение! 😃🌺
Приготовила! Фотка прилагается! Спасибо, вкусно очень! Завтрак есть! 😃
Я очень рада, что рецептик пригодился! Спасибо за отзыв и фото!