Порежем мелко вяленые томаты. Масло от томатов сохранить для смазки булочек.
шаг 2/6
Загружаем как указано в рекомендациях, сначала жидкие продукты, как
теплое молоко, затем сухие. Сверху вяленые томаты и дрожжи. Поставим режим тесто , у меня цикл идет 1 ч.30 мин.
Как машина подала сигнал готовности,отключаем от сети и даем постоять 10 мин. Или можно переложить в теплое место без сквозняков.
шаг 3/6
Готовое тесто выложим на поверхность, и слегка припылим.
шаг 4/6
Поделим тесто на 12 равных частей. Скатаем булочки. Выложить на противень с бумагой для выпечки.
Я слегка раскатала и вырезала стаканом тесто. Разложила в смазанные формочки для маффинов.
Поставить в теплое место на 30-45 мин. для увеличения объема теста.
шаг 5/6
Поставить в духовку, смазав булочки маслом от томатов или оливковым маслом.
Аппетитные булочки, такие красивые, уверена, очень вкусно!😄💗🌸
спасибо💗
ух ты...с томатами должно получится очень пикантно ... 😍
да чуток💗😋
Интересно 💐! А я до вяленых томатов еще не добралась 😜.
да они вкусные😍
Очень мне нравится!!! 😋😋😋😘😊
спасибо Яна😋💗
Аля,я тоже уже пекла булочки с вялеными помидорками..со всей ответственностьюpooh_lol заявляю:"Очень вкусно"😋🌸🌸🌸💗
вот спасибо Ириша😍pooh_lol