Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Авокадо, запеченное с яйцами и беконом

Авокадо, запеченное с яйцами и беконом
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
4 булочки
2 авокадо
4-8 яиц перепелиных или от молодых курочек
2 пластины бекона, мелко порезать
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Авокадо разрезать пополам и удалить кость. В углубление от косточки уложить кусочки бекона и влить яйцо.
Авокадо разрезать пополам и удалить кость. В углубление от косточки уложить кусочки бекона и влить яйцо.


На весь экран

# шаг 2/3

В огнеупорную форму уложить половинки авокадо так, чтобы не растеклись яйца. Поставить форму под гриль на 5-7 минут, чтобы запеклись яйца и бекон. Авокадо при этом сохраняет свою масляную структуру.


На весь экран

# шаг 3/3

Булочки разрезать пополам и подсушить на сухой, горячей сковороде. Выложить ложкой авокадо на булку. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Тата
Тата
8 месяцев назад

Ингредиенты
4 булочки
2 авокадо
4-8 яиц перепелиных или от молодых курочек
2 пластины бекона, мелко порезать
соль, перец

Т
Т
11 лет назад

Тата,не сомневаюсь,что 😍 вкусно!!! Наверно,запечённый авокадо 🍀 похож по вкусу на переспелый 😌 мягкий авокадо? 🍀

Тата
Тата
11 лет назад
Т,

pooh_lolpooh_lolТанюша, в наших краях авокадо продают железобетонным!pooh_lolpooh_lol Я его с яблоками в мешок кладу и оно быстро дозревает. Сверху авокадо запекается и как-будто немного подсыхает, а снизу оно такое же мягкое и кремовое.😊💐

Т
Т
11 лет назад
Тата,

С яблочками 😌 это хорошая идея))) 😎 Да,у нас тоже такая 😆 же засада с ними в магазинах...pooh_lol

Тата
Тата
11 лет назад
Т,

pooh_lolВот, ты меня понимаешь!pooh_lolpooh_lol

Софья79
Софья79
11 лет назад

Ух, вот это да, авокадо я еще ни разу в печеном виде не пробовала!😘🌹🌻🌸

Тата
Тата
11 лет назад
Софья79,

Сонечка, спасибо!😘 Авокадо запекается только сверху, а внутри остаётся таким же маслянистым.🌺🌺🌺

Наталия
Наталия
11 лет назад

Томочка, я просто заинтригована😋, для меня это РД!😘😘😘

Тата
Тата
11 лет назад
Наталия,

Ой, Натулечка, большущее спасибо!😘😘😘

~Un Dina~
~Un Dina~
11 лет назад

Тома, как интересно: я только в сыром виде авокадо ем, а здесь запеченный вариант.💐 Надо пробовать.

Тата
Тата
11 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка, безжалостные латиноамериканцы и в суп авокадо добавляют и на гриле пекут.pooh_lolpooh_lol Спасибо, Аллочка!💐

~Un Dina~
~Un Dina~
11 лет назад
Тата,

Тома, наверное, у них авокадо такой же овощ, как у нас картошка! Вот и не делают из него все, что хотят.😊

Тата
Тата
11 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка, ты права! Это у нас авокадо-не так давно появившаяся экзотика и мы его нежно кладём только в салат.pooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.