Приготовить еду за 30 минут возможно. И не простую, а сытную, полезную и вкусную. Главное все делать быстро и не паниковать! :) Вот вариант вкусного ужина. Гречневая лапша с овощами. Полезных свойств у гречневой лапшы много, но самое важное, что она нормализует пищеварение, так что можете не переживать за слишком сытный ужин, он у вас переварится в короткое время.
Лапшу гречневую отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут без крышки, откинуть на сито, дать стечь воде.
шаг 2/5
Тем временем подготовим мясо с овощами, для этого разогреть масло в казане (кастрюльке), выложить фарш, прожарить его до коричневого цвета примерно 5 минут,
шаг 3/5
Помидоры, перец лук чеснок порезать не крупно
шаг 4/5
добавить лук, чеснок к фаршу, пожарить еще минутки 4-5, после добавить нарезанные болгарский перец, помидоры, тушить минут 15, посолить попречить, добавить орегано и выключить огонь.
шаг 5/5
На тарелку выложить лапшу, а сверху мясо с овощами. И подавать к столу. Приятного аппетита!
Галиюш,передышка 😉 от сыра? 😎 Шучу))) pooh_lol Опять у тебя 💖 по моему вкусу...из гречневой лапшички блюдо))) 😇
А вот и нет, Танюшик, я пока все, что запланировала на конкурс не приготовлю, не успокоюсь)))pooh_lol Еще несколько осталось :) Спасибо, моя хорошая!😘
какая ценная полезность!!!😋
Да, Алечка, я гречневую лапшу больше люблю, чем обычные спагетти! Спасибо!😍💗🌹
Я бы и с гречкой с удовольствием😊😄
Танечка, с гречкой тоже хорошо. Только у нас гречку мама и я едим, остальные не любят 😉pooh_lol
А я очень люблю!!! Так что я с вамиpooh_lol😘
Уважаю гречневую лапшу и вкусная и готовится быстро и с овощами идеальна!😜
Спасибо, Лизонька!💗