Я безумно люблю субпродукты, в частности печёнку. Сторонник здорового питания, уважаю пищу из духовки больше, чем жареную на масле. Поэтому этот рецепт приготовления печёнки мне ооочень по душе.Баранья печень немного жестквата, а вот куриная получается нежная.
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Маруся, приготовила Ваш шашлык - все получилось . У меня была куриная печень и вместо кефира я использовала для маринада сметану , разбавив ее водой.Результат меня удовлетворил полностью , и с эстетической точки зрения печень с грибами на шпажках выглядит по- праздничному. Поскольку мы с мужем любим печень , я теперь точно знаю , что буду готовить это простое в приготовлении и вкусное блюдо не один раз.😊😍😊
Как у Вас получилось, соус лёг на печёнку очень красиво! Выгладит очень аппетитно! Ваше исполнение мне понравилось, в следующий раз попробую по-вашему!:) Спасибо за фотоотчёт и доверие к рецепту.:)😘
Маруся, сметана все-таки погуще кефира( хоть и разбавленная водой). Кроме того , в процессе готовки, я пару раз доставала и шашлычки из духовки и поливала их оставшимся маринадом. Еще раз спасибо Вам за рецепт😊
Удобно 😊 как в духовочке...и быстро 😄 готовится)))
Какая прелесть!!!😋😋😋💖
😇😋😷М-м-м-м😋😌💖
очень мило. сама не пробовала. только видела, что на открытом огне кусочки печенки заворачивали в сало и бекон. но у вас регулируемый огонь и нежный маринад. думаю, сочненько получилось😋
Я тоже слышала,что в бекон заварачивают. Жирность придаёт. Hо в этом деле ещё очень важно не передержать в духовке.😊