Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста с перепелиными яйцами и сыром Джюгас

Паста с перепелиными яйцами и сыром Джюгас
Паста с перепелиными яйцами и сыром Джюгас
Паста с перепелиными яйцами и сыром Джюгас
Паста с перепелиными яйцами и сыром Джюгас
Паста с перепелиными яйцами и сыром Джюгас
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшая паста, со сметанно-сырным соусом и грудинкй, сыр "Джюгас" придает отличнейшую пикантную нотку!

Ингредиенты
200 г спагетти
10 перепелиных яиц
2 куриных желтка
100 г сметаны
30 г сыра "Джюгас" выдержкой 18 месяцев + для подачи
100 г грудинки
сок 1/2 лимона
пучок петрушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

В миске смешиваем куриные желтки, натертый сыр, сметану, лимонный сок и рубленую зелень петрушки.
В миске смешиваем куриные желтки, натертый сыр, сметану, лимонный сок и рубленую зелень петрушки.


На весь экран

# шаг 2/3

Грудинку режем на кусочки и запрекаем или обжариваем до хрустящего состояния. Перепелиные яйца отвриваем 1-2 минуты, очищаем. Спагетти отвариваем до готовности.
Грудинку режем на кусочки и запрекаем или обжариваем до хрустящего состояния. Перепелиные яйца отвриваем 1-2 минуты, очищаем. Спагетти отвариваем до готовности.


На весь экран

# шаг 3/3

Смешиваем в миске горячие спагетти с соусом, выкладываем на тарелки, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем перепелиные яйца, сразу подаем.
Смешиваем в миске горячие спагетти с соусом, выкладываем на тарелки, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем перепелиные яйца, сразу подаем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Наташа Брик
Наташа Брик
9 лет назад

Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!=)

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

одна из моих любимых паст! И подала и сфотала ты ее невероятно красиво! Марьяш лови букЭт 💐

Mariana
Mariana
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо Лиза! 💗

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Вкуснотища и подача шикарная!!😍😋😍

Mariana
Mariana
11 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Викуля!💗

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Фото просто шикарное!!!!!!!!😋😋😋😍

Mariana
Mariana
11 лет назад
Elen@Lat,

Леночка благодарю!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Такое аппетитное фото! И рецепт отличный, люблю такую пасту!

Mariana
Mariana
11 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо Машенька!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.