3 ст.л. оливкового или растительного масла
1 измельченная луковица
1 истолченный зубчик чеснока
250 г шпината (можно использовать замороженный)
3 ст.л. муки
500 мл горячего бульона
250 мл молока
перец, соль по вкусу
100 г тертого сыра
1 ст.л. молотого мускатного ореха
сливки 35% жирности
кедровые орешки
Сколько по времени этот суп можно хранить в холодильнике?
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
класс! только что объелись ))
молоко тоже заменила на такое же ко-во дополнительного бульона.
Спасибо!
Красотища))) Жаль я не люблю крем-супы) Они мне так нравятся по виду)))
Да, жалко, они ведь такие вкусные! Попробуйте приготовить то, что вам по душе, из того, что вы любите! Спасибо! )))😍
Оооо это точно мне понравится😍😍😍 Заберу пожалуй😊😘
Натусечка! Забирай не здороьве! Спасибо! 💐💐😚😍