Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулетики из телятины в морковно-яблочном соке

Рулетики из телятины в морковно-яблочном соке

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Полезно и очень вкусно .Подавать на листьях салата с салатом из сырой моркови и грецким орехом. На гарнир можно и каши ,и картофель ,и макаронные изделия ,очень вкусная подливка получается!!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

телятина 1кг
морковь сырая 0,5 кг
яблоко 0,5 кг
масло оливковое 100 гр
лук репчатый 0,5 кг

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Берем вырезку телятины ,режем ее вдоль волокон на порционные части ,хорошо отбиваем ,чтоб мясо было тоненьким,затем разрезаем по горизонтали отбитое мясо на 2 полосочки,солим ,перчим по вкусу.Из 0.250 гр моркови и 0.250 гр яблок делаем сок -фреш морковно-яблочный ,а остальные морковь и яблоко ,режем толстой соломкой .Затем кладем на мясо полоску яблока и полоску морковки и заворичиваем в рулетик.Чтобы мясо не развернулось,скалываем его зубочисткой .Все рулетики обжариваем на раскаленной сковороде ,чтобы только зарумянилось мясо .Перекладываем его в жаровню. На этом же масле немного припускаем лук ,нарезанный кольцами,можно добавить немного,порезанных соломкой яблок.Когда лук и яблоки станут мягкими ,переложить в жаровню к мясу ,и залить все ранее приготовленным соком ,добавить по вкусу соль ,сахара немного,сухой мяты , накрыть крышкой и тушить до готовности мяса 30-40 минут.
Комментарии — 2
Светлуш
14 лет назад

очень интересный рецепт. Обязательно попробую. И вообще Вы как всегда МОЛОДЕЦ, бажаю Ваши рецепты. СУПЕР!!!

rudnik
14 лет назад

Побробавала но немного изменила ВКУСНО Моим поно

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"