Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41479
1
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
19516
0
Реклама

Рулетики из телятины в морковно-яблочном соке

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Полезно и очень вкусно .Подавать на листьях салата с салатом из сырой моркови и грецким орехом. На гарнир можно и каши ,и картофель ,и макаронные изделия ,очень вкусная подливка получается!!!!
Ингредиенты
телятина 1кг
морковь сырая 0,5 кг
яблоко 0,5 кг
масло оливковое 100 гр
лук репчатый 0,5 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Берем вырезку телятины ,режем ее вдоль волокон на порционные части ,хорошо отбиваем ,чтоб мясо было тоненьким,затем разрезаем по горизонтали отбитое мясо на 2 полосочки,солим ,перчим по вкусу.Из 0.250 гр моркови и 0.250 гр яблок делаем сок -фреш морковно-яблочный ,а остальные морковь и яблоко ,режем толстой соломкой .Затем кладем на мясо полоску яблока и полоску морковки и заворичиваем в рулетик.Чтобы мясо не развернулось,скалываем его зубочисткой .Все рулетики обжариваем на раскаленной сковороде ,чтобы только зарумянилось мясо .Перекладываем его в жаровню. На этом же масле немного припускаем лук ,нарезанный кольцами,можно добавить немного,порезанных соломкой яблок.Когда лук и яблоки станут мягкими ,переложить в жаровню к мясу ,и залить все ранее приготовленным соком ,добавить по вкусу соль ,сахара немного,сухой мяты , накрыть крышкой и тушить до готовности мяса 30-40 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Светлуш
Светлуш
14 лет назад

очень интересный рецепт. Обязательно попробую. И вообще Вы как всегда МОЛОДЕЦ, бажаю Ваши рецепты. СУПЕР!!!

rudnik
rudnik
14 лет назад

Побробавала но немного изменила ВКУСНО Моим поно

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.