Филе разрезать вдоль, сделав более тонкие пласты. Посолить, поперчить.
шаг 2/11
Накрыть пищевой пленкой, отбить.
шаг 3/11
Мидии разморозить, немного прогреть на раскаленной сковороде на масле с добавлением пассированных помидоров.
шаг 4/11
Положить на филе кусочки сыра, листики базилика, мидии.
шаг 5/11
Свернуть рулеты, скрепить край рулета зубочисткой или деревянной палочкой. Положить на раскаленную сковороду, смазанную оливковым маслом. Обжарить до золотистой корочки. Затем поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.Вынуть филе из духовки, слегка охладить.
Я недавно готовила телятину с соусом из тунца по рецепту Юлии. Для меня было большим открытием сочетание мяса и рыбы. А тут вообще должно быть безумно вкусно, такой богатый соус. И очень красивая подача!
Какой богатый рецепт и гарнир - просто прелесть!😋😋😋
Светочка, 🌴🌴🌴спасибо, что заглянула ко мне на курочку с инжиром🌻🌻🌻
Леночка, какое гурманское блюдо у тебя)) столько всего вкусного)😍😍🌷🌷
Оленька, 😊😊спасибо, что зашла в гости и так тепло написала🍀🍀🍀
Очень интересное сочетание и подача такая необычная, яркая, Лена, с удовольствием бы попробовала, инжир обожаю просто!💖💐
Сонечка, 😊😊😊угощайся, рада, что ты заглянула в гости🌻🌻🌻
Я недавно готовила телятину с соусом из тунца по рецепту Юлии. Для меня было большим открытием сочетание мяса и рыбы. А тут вообще должно быть безумно вкусно, такой богатый соус. И очень красивая подача!
Машенька, согласна, интересные сочетания-телятина, курица, индейка с тунцом. Спасибо, что заглянула и за такую оценку🌺🌺🌺🌺