филе рыбы (у меня тилапия)
помидоры 6-7 штук
моцарелла 2 шарика
Для соуса песто:
пучок зелени укропа
пучок зелени петрушки или кинзы (что больше нравится)
1-2 зубчика чеснока (по вкусу)
оливковое масло
горсть кедровых орехов
пармезан 100 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Готовим соус песто. Порезать зелень, натереть на терке пармезан и чеснок. Добавить орешки. Влить немного масла оливкового и все пропусттить через блендер. Добавлять мало до такой степени, чтобы соус был похож на густую сметану. Послить по вкусу
шаг 2/5
Разложить филе рыбы на противень
шаг 3/5
Намазать сверху рыбу соусом песто.
шаг 4/5
Помидоры и моцареллу нарезать кружочками. Разложить сверху рыба чередуя: помидор, моцарела. так, чтобы филе было закрыто полностью. Поставить рыбу в духовку на 20 минут. духовку разогреть до 200 градусов.
шаг 5/5
Вот такая рыбка получается. Подавать с отварным картофелем или с овощным салатом. Приятного аппетита!
Поддержу сегодня вас - тем более, что вам совсем немного не хватает до 100 баллов. Ваши рецепты уже не первый раз мне нравятся, правда, вы не отвечали на мои вопросы в них, что неприятно. Надеюсь, вы исправитесь. Решила дать вам второй шанс 😉
Я часто запекаю курицу под моцареллой с помидорами. А рыбу не додумалась, а ведь как должно быть вкусно!
Попробуйте. Это очень вкусно. Минимум затрат на силы и время. Простота в приготовлении, а результат получается изумительный
Замечательно простой и вкусный рецепт.Посоветуйте,каким сыром можно заменить моцареллу?😊
Мне,кажется, можно заменить адыгейским сыром. Но я не пробовала никогда заменять.
Вкусная 😊 тилапия под "шубкой"))) 😋💖
Поддержу сегодня вас - тем более, что вам совсем немного не хватает до 100 баллов. Ваши рецепты уже не первый раз мне нравятся, правда, вы не отвечали на мои вопросы в них, что неприятно. Надеюсь, вы исправитесь. Решила дать вам второй шанс 😉