Лук режем полукольцами и обжариваем на раст.масле до золотистого цвета
шаг 2/5
Крабовые палочки режем и обжариваем
шаг 3/5
Морковь варим в мундире, чистим и трем на крупной терке
шаг 4/5
Шампиньоны чистим, режем, обжариваем на раст.масле, солим, перчим
шаг 5/5
Все смешиваем. Если при обжарке масла было много - то салат только солим и перчим, а если нет - то можно еще добавить 2 ст.л.оливкового масла. Также можно добавить укроп.
Приятного аппетита!
Никогда 😇 не пробовала обжаривать 🍀 крабовые палочки,но,думаю.интересный вкус...Без майонеза здорово! 😃
Татьяна, попробуйте! Надеюсь, что понравится!💐😄