Мой семейный рецепт "Аджика". Его готовила моя бабушка Лида. Меня научила готовить этот рецепт ее дочь, моя тетя Алевтина. Теперь мы все вместе готовим, каждый в своей семье - и моя тетя, и моя мама, и я. Очень вкусно, особенно с мантами или домашними пельменями. В наших семьях никогда манты не подаются без "Бабушкиной аджики"!
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
добрый день! а как хранить аджику?
спасибо! 💐
😋😋😋💐
Поздравляю 😍 с первым остреньким 😉 рецептиком на сайте!!! 🍃🌺🍃 И с победой в конкурсе!!!