Имбирь натереть на терке.
Порезать мясо на полоски. Смешать 2 стол.л олив. масла, соевый соус, и следующие 3 ингредиента. Выложить полоски мяса, все тщательно перемешать и мариновать 1 час или более.
шаг 2/4
Разогреть сковороду затем вылить 2 стол.л олив.масло. Добавить говядину и жарить на высоком огне. Добавить маринад. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 20 мин. или до мягкого нежного состояния.
шаг 3/4
Добавить 1 стол.л олив. масла после времени. Перец сладкий полосками или кольцами, порезанный лук, сельдерей 2 черешка порубить, помидоры,если крупные порезать на дольки,если сорт черри напополам, черный перец. Готовим все вместе 3-4 мин.
Снимем с огня.
шаг 4/4
Смешать крахмал с бульоном, вылить в говядину и перемешать.
Выложить все на гарнир и подавать сразу. Приятного аппетита.
Аля, какая чудесная говядина у тебя, пока очень редко мне удавалось попробовать вкусную говядину, со свининой и телятиной везло больше, так что попробую твою обязательно!!!💗😋
Такой стейк я никогда не готовила😊пальчики оближешь😋😍🌹
спасибо Юлечка💗😋
Алечка, спасибо тебе огромное за рецепт!!! 😘 получилось очень вкусно🌹🌹🌹
как мне приятно за отчет твой😋
Алечка, очень вкусное должно быть блюдо ! 💐 Забираю В КК ! 😊
мне как приятно😋💗
Очень вкусно! люблю такое!😌🐾😘
угощать тебя всегда бы рада😋💖
Спасибо дорогая!😌😍😘
Аля, какая чудесная говядина у тебя, пока очень редко мне удавалось попробовать вкусную говядину, со свининой и телятиной везло больше, так что попробую твою обязательно!!!💗😋
спасибо Софья, как мне приятно😋💖
Аля,сытный стейк 😋! И овощи так хорошо вписались!
спасибо 😊💗