Стейк подают не только куском цельным, но и порезанным на кусочки.
Используем шейную часть или лопатку.
Белки | 190 г |
Жиры | 135 г |
Углеводы | 64 г |
1 кг |
5 ст. л. |
¼ стакана |
2 |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
¾ стакана |
2 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
замечательно Юлечка😋💖
как вкусно😍
ой я хочу мясца! угощай хозяйка! 😉😊
садись,где твоя большая ложкаpooh_lol
я тут ..я ка краз после работыpooh_lol😜
вовремяpooh_lol
Шикарное и аппетитное мяско😋💗💗💗
спсаибо💗
Аля,с перцем мясо очень 😃 вкусно...,а гарнир под ним так пропитается чудесно))) 😋💗
спасибо Танечка💗