Думаю, картофель – это всеми любимый овощ. И как бы мы его ни приготовили и чем бы ни начинили, он всегда вкусен. Предлагаю попробовать картофель, фаршированный овощами и сыром Джюгас. Эту сырно-овощную начинку я очень люблю и готовлю с ней свекольные голубцы. В этот раз начинила картофель и добавила сырно-грибной соус. Соус получился очень насыщенным и вкусным. Сыр Джюгас и грибы просто созданы друг для друга и в купе создали неповторимый букет. Надеюсь, и вам понравится такое блюдо.
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Зарина, ах, какие фото, глаз не оторвать, так и манят!😍💐
Сонечка, спасибо!!😇😍😘
Бульбочка! Фаршированная всегда прекрасна!😊💖
Ага, бульба-она самая!!😃😍😘
И соус и картошечка 😌 в мундирах с красивой 🌸 начинкой волшебно сочетаются))) 😇
Картошка - это наше все! А в таком шикарном исполнении и подавно! За рецепт соуса отдельное спасибо! 🌹
Анюта, соус сказка..грибная!!😊😍😘
Оч привлекательно 🍄Картошечка то что надо 🍃🌺🍃
Вик,спасибо!😍🌺