Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
35227
1
Реклама

Деревенские пирожки с капустой

Деревенские пирожки с капустой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эти пирожки пекла моя бабушка в деревне и кормила всю семью в восемь человек. Мы их ещё называем "семечки", так как сколько бы ни ел их, всё хочется. Рецепт переняла моя мама, и мы продолжаем выпекать их, только не в русской печке, а в духовке. А вот начинку мы делаем так же: рубим капусту в деревянном корыте.

Ингредиенты
Начинка:
половинка небольшого вилка капусты
1 большая луковица
1 яйцо
1 столовая ложка топлёного масла
щепотка соли
тесто:
1 стакан молока
мука
щепотка соли, сахара и соды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Половинка небольшого вилка капусты порубить сечкой в корыте. Можно нашинковать на комбайне через мелкую терке. Отжать немного воды.
Половинка небольшого вилка капусты порубить сечкой в корыте. Можно нашинковать на комбайне через мелкую терке. Отжать немного воды.


На весь экран

# шаг 2/5

Порубить одну большую луковицу или порезать мелко. Смешать с капустой, добавить сырое яйцо, топленое масло и соль. Начинка готова.
Порубить одну большую луковицу или порезать мелко. Смешать с капустой, добавить сырое яйцо, топленое масло и соль. Начинка готова.


На весь экран

# шаг 3/5

Замесить тесто как на пельмени, чтобы не прилипало к рукам. Раскатать на небольшие сочни и класть начинку.
Замесить тесто как на пельмени, чтобы не прилипало к рукам. Раскатать на небольшие сочни и класть начинку.


На весь экран

# шаг 4/5

Хорошо залепить пирожки, можно вилкой и проткнуть сверху.
Хорошо залепить пирожки, можно вилкой и проткнуть сверху.


На весь экран

# шаг 5/5

Противень смазать растительным маслом. Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 300 градусов.
Противень смазать растительным маслом. Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 300 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Поздравляю 😃 с победой и призами!!! 😍 Пирожки отменные))) 😇💖

Strelec
Strelec
11 лет назад

Это что, специальное корыто для шинковки? А той металлической лопаткой, которая внутри нужно измельчать? Боже мой, где вы взяли эти девайсы? Наверное, все это от бабушки? 💐

anya.kozhevnikovaradosteva
anya.kozhevnikovaradosteva
11 лет назад

Танечка пирожки очень очень вкусные,спасибо!!!!!!!!!

zomerfeld.svetlana
zomerfeld.svetlana
11 лет назад

Отличные пирожки! Пальчики оближешь!😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.