Этим десертом я хочу поблагодарить всех девочек, которые посетили мои посты об опробованных рецептах. Ваш радушный прием и поддержка побудили меня поместить мой первый личный рецепт. Спасибо!!!
Апельсины очистить от кожицы и альбедо и продеть в них палочки корицы. Фольгу сложить в два слоя и выложить в неё апельсин. Если он кисловатый, посыпать чайной ложкой коричневого сахара и полить апельсин 2 чайными ложками коньяка . Обернуть плотно фольгой и положить в духовку, разогретую до 200С на 20 минут.
шаг 2/3
За это время приготовить соус. для него в глубокой миске смешать 4 желтка, 2 ст.л. сахара, 50 мл белого полусладкого вина. Взбить миксером добела. После поставить на водяную баню и постоянно помешивая довести до загустения.
шаг 3/3
Для подачи, на тарелку выложить соус, сверху положить апельсин и украсить веточкой мяты.
Очень красивое заявление о себе! Удачи Вам!pooh_lol💐
Спасибо !!! 💐💐💐
какой красавец апельсин Наира😋 спасибо вам!😋
Большое спасибо !!! 🌹🌹🌹🌹🌹
Наирааа!!какой изысканный дебют!!!!🌸🌸Так красиво ..и конечно же вкусно (этот соус люблю,поэтому сочетание прекрасно представляю)....😋😋
Ирочка, спасибо большое!!! 😍🌹Я сама этот соус очень люблю и подавала его еще и с запеченными персиками
И я обожаю персики,запечённые с миндальным печеньем амаретти ...и с таким соусом...😋😋😋😋
О, да!!! Безумное сочетание 😋😍🌹🌹🌹
с почином первым и мой голос Наира😋🍀🌻
Спасибооо!!! Так неожиданно и приятно 😳😍💐💐💐
да тут сплошные неожиданности будут😋
ОК, постараюсь быть готовой ко всякому роду неожиданностей 😍💖💖💖💐
Божественный рецепт!
Спасибо большое!!! Рада ,что Вам понравился рецепт )))💐💐💐