Софья Блондо21 сентября 2013
Описание
Я очень люблю свою семью. Она замечательная! Нам никогда не будет скучно хотя бы потому, что наша семья это смешение двух великих культур. Франция с ее пьянящими винами, запахом истории и свежей выпечки. И Россия с ее яркими красками и обжигающим борщем, красной икрой и любимым "бородинским". Этот рецепт - еще один сувенир, еще одна маленькая история нашей семьи. Французский рецепт, который воспринят Россией со всей широтой души!
У Вас так интересно получилось: белое масло, белая рыба, белый уксус, перец белый... А в названии "...из белого масла" какой продукт Вы подразумевали?🌸
Не удивляйтесь! Лично меня не удивляет такое кол-во масла, а смущает :) когда готовишь такое блюдо все остальное, закуски и десерты должны быть просто невесомые :) но если вы попробуете не разочаруетесь :) а Muscadet sur LIe можно найти во многих наших магазинах.
Мне хочется подержать Вас, Софья!🌹 Я недостаточно хорошо знакома с французской кухней, но именно сейчас передо мной лежит книга Stephane Reynaud с удивительными по красоте и простоте рецептами!😍 Начала ее переводить и постепенно осваиваю...😊
Спасибо за поддержку! Французская кухня...мммм :)
Спасибо, дорогие девушки! 🌸
Очень 😄 вкусная рыбка...,а соус такой 😇 сливочный! 😉
Спасибо :) Соус сумашедший! Но иногда можно :)
Конечно,можно))) 😎 Всё же натуральное! 😊😃😌