Я очень люблю свою семью. Она замечательная! Нам никогда не будет скучно хотя бы потому, что наша семья это смешение двух великих культур. Франция с ее пьянящими винами, запахом истории и свежей выпечки. И Россия с ее яркими красками и обжигающим борщем, красной икрой и любимым "бородинским". Этот рецепт - еще один сувенир, еще одна маленькая история нашей семьи. Французский рецепт, который воспринят Россией со всей широтой души!
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очень 😄 вкусная рыбка...,а соус такой 😇 сливочный! 😉
Спасибо :) Соус сумашедший! Но иногда можно :)
Конечно,можно))) 😎 Всё же натуральное! 😊😃😌
Спасибо, дорогие девушки! 🌸
Мне хочется подержать Вас, Софья!🌹 Я недостаточно хорошо знакома с французской кухней, но именно сейчас передо мной лежит книга Stephane Reynaud с удивительными по красоте и простоте рецептами!😍 Начала ее переводить и постепенно осваиваю...😊
Спасибо за поддержку! Французская кухня...мммм :)
Не удивляйтесь! Лично меня не удивляет такое кол-во масла, а смущает :) когда готовишь такое блюдо все остальное, закуски и десерты должны быть просто невесомые :) но если вы попробуете не разочаруетесь :) а Muscadet sur LIe можно найти во многих наших магазинах.
Всё оч вкусно, только удивляет наличие полусладкого мускатного вина и такого большого количества масла 😳 Извените, что я так настырно вмешиваюсь, просто рецепт оч мне по душе пришелся 😃😃😃