Вкусный, сочный и очень красивый мясной хлеб! Очень ярко смотрится!
Ингредиенты
Ингредиенты
800 г куриного фарша
100 г белого черствого хлеба
1 яйцо
1 луковица
пучок зелени (у меня лук)
немного молока
3 болгарских перца разных цветов (желтый, красный и зеленый)
соль/перец/приправы по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Перцы помыть и обсушить
шаг 2/9
каждый перец завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 гр на пол часа. Затем достать - горячими завренуть в пакет и так остудить
шаг 3/9
С остывших перцев снять кожу - это очень просто! И нарезать их на одинаковые полоски.
шаг 4/9
Хлеб наломать на кусочки и залить горячим молоком. Дать постоять пять минут
шаг 5/9
в фарш добавляем мелко нарубленный лук, яйцо, зелень и хлеб - который надо отжать от молока. Солим и перчим и как следует размешиваем.
шаг 6/9
В форму для хлеба/кекса выкладываем фольгу
шаг 7/9
выкладываем фарш в форму, разравниваем и отправляем в духовку на 40 минут при 200 гр
шаг 8/9
достаем и раскладываем полоски перца, чередуя цвета.
шаг 9/9
Выпекаем еще 15 минут при той же температуре. Готовый хлеб немного остудить и освободить от фольги. Нарезать на ломтики и подавать с овощным салатом и вкусным хлебом.
вкусненько!😋😋какое совпадение - я вчера тоже куриный кекс запекла...с начинкой из турнепса с луком и морковью и моцареллой...тоже очень вкусненько получилось😍😍😍🌻
Вкуснятина😋😋 а с перцем ещё и красиво😍
вот-вот) очень сочно еще!😘
Вкусно, красиво и талии не помеха! pooh_lol
вкусненько!😋😋какое совпадение - я вчера тоже куриный кекс запекла...с начинкой из турнепса с луком и морковью и моцареллой...тоже очень вкусненько получилось😍😍😍🌻
а что такое турнепс?! чую что то вкусное и овощное...😉😉😉😘😘
турнепс - это белый корневой овощ...использовала и корень и листовую часть тоже😉😉pooh_lol
Действительно красавец!!! Лиза, я поняла, что для тебя и твоей семьи правильный хлеб - это мясо!!!)))😆 💐
конечно) мы же обжоры!😉😉😉
Лизок,батончик что надо,очень эффектный и вкусный у тебя вышел!!!!!!!😋😋😋
Спасибо Ниночка дорогая! 💖