Форму смазать маслом, положить рыбу в форму. Посолить, поперчить.
Положить на рыбу базилик, ломтики авокадо и креветки.
Полить сливками и посыпать сыром.
Запекать в духовке при температуре 220 град. 15-20 мин.
И наслаждаться!
Это точно, на ночь такое нельзя...😊 Но так аппетитно, что просто слов нет... Просто такие ингредиенты, все мои любимые, очень аппетитное блюдо получилось!!!)😊💐
Очень вкусное сочетание!!!😋😊
Да, Татьяна, блюдо вкусное и сытное. И треска не сухая, а нежная получается!
Даже 😃 не представляю вкус...,но всё 😇 люблю))) 😉
Танюша, а Вы попробуйте приготовить, вкусно!
Моя мама 😇 с Белого моря родом 😄 и треска там была главным 😃 блюдом)))
Какая вкуснотень, прямо аппетит разыгрался!!!)😊💐
Оленька, спасибо за первый отзыв! Действительно очень вкусно! Аппетиту - баю-баюшки, до завтра, уже поздно!
Это точно, на ночь такое нельзя...😊 Но так аппетитно, что просто слов нет... Просто такие ингредиенты, все мои любимые, очень аппетитное блюдо получилось!!!)😊💐
Еще раз спасибо!
😊🌹🌹🌹
какая рыба знатная! прекрасное блюдо😋😋😋
Лизонька, спасибо за оценку!