Описание
Кажется, сыролюбские завтраки, обеды, ужины и перекусы входят у меня в привычку. Вот и сегодня буквально за 1 час обеденного перерыва я приготовила эту сырную лепешку. Абсолютно доступный всем, простой, вкусный рецепт. Сыр Джюгас до того, понравился моей семье, что муж готов есть его постоянно. Вот ест и приговаривает "Ну, почему у нас не производят такие сыры!!" Опять же ароматный, вкусный (готова повторять это снова и снова), румяный и с хрустящей корочкой скон подойдет как прекрасное дополнение к приему пищи или просто перекус, как у нас сегодня на обед. Готовится на раз-два! Зелень подойдет любая, какая есть в вашем холодильнике. Молоко возможно ужет не все, поэтому добавляйте по чуть-чуть В качестве добавки можете использовать бекон, мелко порезанные копченные колбаски. "ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ МОЖНО!", подвел итог муж! Вот такой вот вкусный сырный Скон!
Как вкусно😷😋😇И какой благодарный муж😉💖
Спасибо, Аннушка! 😍 Да, муж любит поесть, то что я готовлю!! 💖
Выглядит так аппетитно, что несмотря на поздний час оооочень захотелось кушать😃😃😃
Спасибо, Сенечка! 💖Да, от такого бы я не оказалась в поздний час!😍
Ой,ключевые слова..большой и сырный!!!!😋😋😋😋🌸
Эт точно! Спасибо! :)😍
Я уже пока читала чуть язык не проглотила!😋🌸
Марусечка! Спасибо!😘
Это так хорошо, когда скон сырррный и большоооой!!!😊😄 Вкуснятина, Галиюш!😘
Танюшенька, спасибо моя дорогая! 😍Время будет, попробуй приготовить, думаю, ты оценишь!!! 💖💖😘