Ой как вкусно, давно мы с красной рыбой пельменей не делали, надо срочно восполнить пробел, и обязательно фарш не через мясорубку, а ножом!!! Спасибо!!!!😋🌸
Никогда на Камчатке не было форели...Была и есть горбуша, кижуч, чавыча, сима, кета, нерка ... Скорее всего, Вы имеете в виду микижу, которую иногда называют радужной форелью... Рыбные пельмени очень уважаю, добавляю немного натертого на мелкой терке картофеля. Вкус необычайный)))))))
дааааа,насмешили с форелью и "камчатские"😏
вырос на камчатке...с китой \ горбушей давайте=)
иногда бывает. мы жили на камчатке до 2000года-эта рыбка была
сейчас уже далеко не те времена 2000 х годов по рыбе, вся перевелась и мелкая стала....путины вообще плачут
наверно- я уже 5лет на камчатке не живу, сейчас под Владивостоком- горбуши Чавычи нет😭 а так хочется
пока в школе училс по 2008,там уже к 2008 плохо было все на этом поприще,а сейчас наверное и подавно....
Ой как вкусно, давно мы с красной рыбой пельменей не делали, надо срочно восполнить пробел, и обязательно фарш не через мясорубку, а ножом!!! Спасибо!!!!😋🌸
я еще помню мама моя с грибами делала- если не делали попробуйте, тоже очень вкусно. 😋:mushroom
Никогда на Камчатке не было форели...Была и есть горбуша, кижуч, чавыча, сима, кета, нерка ... Скорее всего, Вы имеете в виду микижу, которую иногда называют радужной форелью... Рыбные пельмени очень уважаю, добавляю немного натертого на мелкой терке картофеля. Вкус необычайный)))))))
Сегодня я остаюсь здесь!!! Ну ооочень люблю такие пельмени!😍🌺
Деликатес))) 😊😃😌