Этот рецепт - наш "старожил". Давным-давно, когда дочка была маленькая, нужно было ее как-то уговорить есть цветную капусту. Так появилась традиция: я готовила, и Танюшка мне помогала "сажать" капусту. А потом ее прятали. А когда блюдо было готово, мы ее искали. И как было не съесть то, что приготовила сама?
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Интересная получилась у вас капустная лазанья😍 А капусточка получается хрустящей или ...?
У меня капустка - достаточно мягкая. Дочь была маленькая и жесткую кушать отказывалась. Если любите хрустящую, попробуйте меньше времени отваривать, прежде, чем положить ее в запеканку (или совсем не отваривать).😊
Ясно, благодарю!💐
Здорово Вы придумали 😃 капустку спрятать))) Мне понравилась такая запеканочка! 😉🌸
Татьяна, спасибо за поддержку! Эта придумка действительно работает!